Нефтекамск

Ваш город — Нефтекамск?
Да
Выбрать другой

28 июня 2017

АРР реализовало производственное помещение для цеха по производству изделий из бетона и древесины

АРР реализовало производственное помещение для цеха по производству изделий из бетона и древесины Арендатор обратился в АРР за подбором производственного помещения для цеха, требовалось просторное помещение от 200 кв. м. с наличием воды, подъездных путей, а также территорией для складирования продукции. 

Консультант АРР Анвар Муллаяров составил шорт-лист объектов, подходящих под запросы арендатора. В результате показов, было выбрано торговое помещение, расположенное по адресу: ул. Янаульская, д. 20, площадью 400 кв. м.

Данное помещение состоит из 2 блоков - отапливаемая часть и не отапливаемая. Оно позиционировалось с возможностью аренды отдельными частями. В результате переговоров арендатор взял оба помещения, реализовав в одном производство изделий из бетона, а в другом цех по обработке древесины. 

С собственником была проведена работа по маркетингу объекта, предоставлены консультации, проведено юридическое сопровождение и согласованы условия сделки между сторонами.

Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению проведены бесплатно.           

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.   

 9.jpg  2_4304-l.JPG