Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

10 марта 2016

АРР подобрало помещение под офис «Кредит-Альянса»

АРР подобрало помещение под офис «Кредит-Альянса»

Снять помещение в аренду кредитно-потребительскому кооперативу в Нефтекамске помог Игорь Ахметшин консультант АРР по офисным помещениям.


Аренда офиса в центре города интересовала КПК «Кредит-Альянс» в связи с намечающимся переездом. Ранее офис компании был расположен в 7 км от города, в п. Николо-Березовка. Но так как такое местоположение было неудобно для большинства клиентов — жителей города — было принято решение о переезде офиса в Нефтекамск.


Компании была необходима аренда небольшого помещения в центре Нефтекамска с хорошими ремонтом, транспортными сообщениями и приемлемой арендной ставкой.


Консультант АРР г. Нефтекамск Игорь Ахметшин сделал подборку объектов из базы агентства по заявленным требованиям. Провел несколько показов, оказал консультации по условиям аренды.


В итоге арендатор остановил свой выбор на помещении площадью 11 м² на третьем этаже офисного центра по адресу: пр. Юбилейный, д. 18 А.  Офисный центр со своей парковкой, расположенный в центре города рядом с офисом банка-партнера, автобусными остановками и удобной транспортной развязкой устроил клиента. Офис был полностью готов к экспресс-переезду: качественный ремонт, наличие всех необходимых телекоммуникаций. К тому же, в результате успешных переговоров, проведенных консультантом с собственником, арендатору было оказана помощь в приобретении офисной мебели и переезде.   


Собственнику по сделке были оказаны услуги по конкурентному анализу рынка и оценке недвижимости.


Был реализован маркетинг объекта. Предоставлена помощь в составлении договора аренды.  


Партнерство с собственником завершилось результативно: все заявленные в работу вакантные площади сданы в аренду совместными усилиями.


Кредит-Альянс.jpeg