Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

21 марта 2016

АРР подобрало офисное помещение в аренду для учебного центра «Нефтестрой Диагностика»

АРР подобрало офисное помещение в аренду для учебного центра «Нефтестрой Диагностика» Сделка стала интересна тем, что арендатор искал качественное помещение для учебного класса по невысокой арендной ставке. Это привело к поиску нестандартных решений в рамках подбора коммерческой недвижимости АРР.

В «Агентство Регионального Развития» поступила заявка от учебного центра «Нефтестрой Диагностика», занимающегося обучением и повышением квалификации рабочих нефтяной и газовой промышленности. 

Необходимо было подобрать небольшое помещение свободного назначения для учебного класса в центре города. Ставка не должна была превышать определенную сумму. А также желательно было наличие удобного подъезда и парковки.


Консультант АРР по офисным помещением в г.Нефтекамск Игорь Ахметшин сделал подбор коммерческой недвижимости. В шорт-листе было представлено три объекта, подходящих под запросы арендатора. 


На следующий день состоялись показы помещений, был выбран офис в аренду в торгово-офисном центре по адресу: ул. Ленина , д.64. Ремонт, состояние, расположение и ставка полностью устроили арендатора, даже несмотря на то, что помещение не имеет окон. Сделка была проведена в течение недели.  


Офисное помещение площадью 18 м² на втором этаже торгово-офисного центра простаивало на протяжении полугода, так как не всех арендаторов устраивало отсутствие окон на объекте. После того, как недвижимость была взята в работу, АРР провело анализ рынка коммерческой недвижимости. Владельцу недвижимости оказаны консультации по возможности быстрой реализации недвижимости. Разработан и реализован маркетинг объекта. 


С собственником партнерство продолжено по реализации других офисных помещений, сдача в аренду которых уже завершена.


Отзыв арендатора:


НефтестройДиагностика, Ахметшин.jpeg