Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

13 апреля 2016

АРР подобрало помещение под офис «НикОйл»

АРР подобрало помещение под офис «НикОйл» Снять помещение в аренду для ООО "НикОйл" в Нефтекамске помог Игорь Ахметшин консультант АРР по офисным помещениям.

Арендатор в лице ООО «НикОйл» обратился в «Агентство Регионального Развития» в городе Нефтекамск за подбором небольшого офисного помещения до 20 м2. Одними из главных условий были расположение на 1 этаже, а также наличие остановок общественного транспорта.   

Собственнику по сделке были оказаны услуги по конкурентному анализу рынка и оценке недвижимости  

Игорь Ахметшин, консультант АРР в Нефтекамске  по офисным помещениям, представил вниманию арендатора 4 объекта в течение недели, в результате чего был выбран небольшой офис площадью 17 м2 на улице Нефтяников. Здание, в котором было найдено помещение, представляет собой офисный центр в густонаселенном районе в самом центре города. Рядом с ним – остановки общественного транспорта, которые были необходимы арендатору.   

Расположение на 1 этаже, а также наличие рядом с офисом скамеек в коридоре, делает его очень комфортабельным и доступным для клиентов. Помимо этого по просьбе арендатора, консультант договорился  с собственником о проведении косметического ремонта в данном помещении.

Отзыв клиента:

НикОйл.jpg