Нефтекамск

Ваш город — Нефтекамск?
Да
Выбрать другой

28 ноября 2017

АРР реализовало торговое помещение для магазина автозапчастей

АРР реализовало торговое помещение для магазина автозапчастей Арендатор обратился в АРР за подбором торгового помещения для магазина автозапчастей. Требовалось помещение свободной планировки с наличием парковки, высоким трафиком и по низкой арендной ставке. 

Консультант АРР Анвар Муллаяров составил шорт-лист объектов, подходящих под запросы арендатора. В результате показов, было выбрано торговое помещение, расположенное по адресу: ул. Ленина, д. 31, площадью 80,3 кв. м.

Собственнику было предложено сдать часть помещения. Перегородку арендатор возвел собственными силами. По аренде согласовали льготный период для раскрутки торговой точки. При этом арендатор внес сразу два платежа.

С собственником была проведена работа по маркетингу объекта, предоставлены консультации, проведено юридическое сопровождение и согласованы условия сделки между сторонами.

На данный момент с собственником продолжается сотрудничество по другим объектам.

Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. Арендатору предоставлены арендные каникулы.

Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению проведены бесплатно. 

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.