Нефтекамск

Ваш город — Нефтекамск?
Да
Выбрать другой

29 января 2018

АРР реализовало помещение свободного назначения под Деловые линии

АРР реализовало помещение свободного назначения под Деловые линии Арендатор обратился в АРР за подбором помещения под Деловые линии. Требовалось отапливаемое помещение под склад 1000-1400 кв.м. включая офисные помещения, с высотой потолков не менее 5 метров. С наличием пандуса, не менее 3 ворот для погрузки-разгрузки ТМЦ и с большой площадью для маневрирования длинномеров.

Консультант АРР Ильдус Кутлугильдин составил шорт-лист объектов, подходящих под запросы арендатора.В результате показов было выбрано помещение свободного назначения, расположенное по адресу: ул. Высоковольтная, 9б с5, площадью 1225 кв.м.

Для Деловых линий было необходимо помещение с пандусом, однако свободных помещений подобного формата в городе не было. Собственник имеет свободную территорию под постройку нескольких других объектов, в ходе переговоров было решено в течении полугода будет построено отдельное здание для данного клиента отвечающее всем требованиям.

Собственнику были предоставлены консультации, юридическое сопровождение и согласование условий сделки между сторонами.


На данный момент с собственником продолжается сотрудничество по другим объектам.


Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. 


Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению, оказаны бесплатно.

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.