Нефтекамск

Ваш город — Нефтекамск?
Да
Выбрать другой

27 сентября 2018

АРР реализовало помещение для суши-бара

АРР реализовало помещение для суши-бара Брокером сделки выступил Александр Смирнов. Арендатор нуждался в небольшом помещении с вытяжкой, либо с возможностью установить ее. Консультантом АРР был составлен шорт-лист объектов, подходящих под эти запросы. В процессе поиска было проведено максимальное количество просмотров в целях понимания ситуации на рынке и сбора необходимой информации для передачи в головной офис. 
В результате арендатор сделал выбор в пользу объекта на проспекте Юбилейный. Лояльность собственника позволила предоставить подходящие площади и быстро воплотить пожелания нанимателя. Арендатору были оказаны услуги подбора подходящего объекта, консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником.
 
Собственник помещения обратился к нам с просьбой подобрать платежеспособного съемщика. Ему были оказаны услуги по оценке недвижимости, маркетингу объекта, подбору арендатора, консультации, юридическое сопровождение и согласование условий сделки между сторонами. 
 
Доверяя решение вопросов по аренде/продаже коммерческих помещений АРР, каждый заказчик может рассчитывать на профессиональный подход, оперативность действий и справедливое ценообразование.