Нефтекамск

Ваш город — Нефтекамск?
Да
Выбрать другой

07 ноября 2018

АРР Нефтекамск реализовало помещение под производство пиццы и роллов «Maxi Rolls»

АРР Нефтекамск реализовало помещение под производство пиццы и роллов «Maxi Rolls» АРР Нефтекамск реализовало помещение под производство пиццы и роллов «Maxi Rolls»
 
Компания «Maxi Rolls», занимающаяся приготовлением и доставкой пиццы и роллов, арендовала помещение свободного назначения метражом 150 кв. м на улице Социалистическая, дом 32В. Консультантом и брокером сделки выступил Александр Смирнов. Сервис доставки нуждался в помещении на первой линии, площадью от 140 до 200 кв. м с вытяжкой или возможностью установить приточно-вытяжную систему. Арендатору были оказаны услуги подбора подходящего объекта, консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. А также предоставлены арендные каникулы на время ремонта помещения.
 
Собственник помещения обратился к нам с просьбой подобрать платежеспособного съемщика. Ему были оказаны услуги по оценке недвижимости, маркетингу объекта, подбору арендатора, консультации, юридическое сопровождение и согласование условий сделки между сторонами. Продолжена работа с собственником по другим объектам.
 
Доверяя решение вопросов по аренде/продаже коммерческих помещений АРР, каждый заказчик может рассчитывать на профессиональный подход, оперативность действий и справедливое ценообразование.